Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Porridge au gruau d’avoine
Posté :
February 24, 2022
Catégories:
Petit-déjeuner / Pâtes à tartniner
INGRÉDIENTS
3 dl
de lait
3 dl
d’eau
1 pincée
de sel
1
gousse de vanille
150 g
de gruau d’avoine Biofarm
PRÉPARATION
1. Mettre le lait, l'eau et le sel dans une casserole. Couper la gousse de vanille en deux et gratter les graines. Porter la gousse et les graines de vanille à ébullition avec le lait, puis réduire le feu.
2. Retirer la casserole du feu et retirer la gousse de vanille. Sucrer à votre goût.
Suggestion : les flocons d’avoine conviennent également au lieu du gruau d’avoine. Faire cuire la même quantité de porridge seulement 10 à 15 minutes.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |